聯合國兒童基金香港委員會 — 小畫家大夢想繪畫比賽2019

活動日期及時間: 2019年2月23日(星期六)
中午12時至下午6時
活動地點: 中西區海濱長廊中環段(鄰近添馬公園)
主題: 「童」創大世界
活動查詢: 電話:2833 6139
電郵:event01@unicef.org.hk

聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)主辦的「小畫家大夢想繪畫比賽」在2月23日順利舉行,今年有超過1500名12歲或以下的小朋友報名參加,一眾小畫家無懼風雨,齊集中西區海濱長廊的大草地,發揮無窮創意畫出每個屬於孩子的大世界!

感謝您和子女的參與,一同為改善中國貧困地區母嬰健康籌款。今年我們第11年榮獲首席贊助周大福珠寶集團慷慨捐款,並獲創意贊助的華潤慈善基金及樂高®香港全力支持,活動合共為UNICEF「中國貧困兒童資助項目」籌得超過港幣155萬元——足以為近4900名貧困山區孕婦提供產前檢查服務,保障母嬰健康!

我們將於2019年3月中把電子紀念狀寄到您登記的電郵地址,答謝您和子女的參與和支持。提提您,比賽每組設冠、亞、季軍及優異獎20名,得獎名單將在2019年4月於活動網站公佈。

活動照片將於稍後上載至UNICEF Hong Kong Facebook專頁。期待在未來的UNICEF HK活動再次見到您的參與!

 重要日期

  • 2月底
    活動相片陸續上載到本會Facebook專頁

  • 3月中
    參加者透過電郵收到電子紀念狀

  • 4月初
    官方比賽成績於活動網站公佈

  • 5月初
    捐款者 / 贊助人透過電郵收到捐款收據

 

首席贊助 Principal Sponsor

創意贊助 Creative Sponsor